Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au chorizo
12h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cannelés au jambon
13h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min